Breaking News

Kawasan JIS Penuh Sesak, Pendukung Amin Salat Subuh di Pinggir Rel


Pendukung pasangan Capres-Cawapres Nomor Urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin) berbondong-bondong mendatangi Jakarta Internasional Stadium (JIS), Jakarta Utara, sejak Sabtu dini hari (10/2).

Menurut pantauan Kantor Berita Politik RMOL, mereka memadati jalan-jalan sekitar JIS. Untuk sampai lokasi kampanye, massa ada yang berjalan kaki maupun menggunakan kendaraan.

Mereka yang berjalan kaki kompak mengenakan baju putih, beserta atribut Amin, seperti bendera, syal dan pin. Sambil berjalan mereka bersorak sorai menyuarakan "Amin pasti presiden satu putaran".

Karena waktu yang berdekatan dengan salat subuh, para pendukung Anies banyak yang menggelar tikar di pinggir rel dan jalan untuk melaksanakan ibadah wajib tersebut.

Jalanan yang basah karena hujan semalam juga tidak menghalangi mereka untuk tetap beribadah.

Pemandangan warga yang salat subuh juga terlihat di sepanjang trotoar kawasan JIS, dan lantai bawah area dalam JIS.

Kampanye akbar yang mengangkat tema Kumpul Akbar, Ber1 Berani Berubah" digelar mulai pukul 07.00-12.00 WIB.

Sumber: rmol
Foto: Massa pendukung Calon Presiden Nomor Urut 1, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin) melaksanakan ibadah salat subuh di kawasan Jakarta Internasional Stadion (JIS), Jakarta Utara/RMOL
Kawasan JIS Penuh Sesak, Pendukung Amin Salat Subuh di Pinggir Rel Kawasan JIS Penuh Sesak, Pendukung Amin Salat Subuh di Pinggir Rel Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar