Breaking News

Ramai Siapa Ayah Kandung Ressa yang Ngaku Anak Kandung Denada, Muncul Nama Teuku Ryan


Tiba-tiba saja warganet melakukan cocoklogi siapa saja mantan pacar Denada di masa lalu di tengah munculnya sosok Ressa Rizky Rossano.

Ressa, pemuda Banyuwangi berusia 24 tahun, mengaku sebagai anak kandung Denada. 

Hingga kini, proses gugatan Ressa lewat pengadilan masih dibahas dalam proses mediasi. 

Kedua pihak sudah bicara, namun salah satu yang menjadi sorotan adalah siapa ayah kandung Ressa? Mengapa dia hanya menggugat Denada? 

Di tengah ramainya isu ini, malah netizen memunculkan nama Teuku Ryan. 

Adalah bintang sinetron tampan di era 90an dan 2000an yang kini menjadi suami Vira Yuniar. 

Teuku Ryan merupakan mantan pacar Denada dan dikaitkan dengan sosok kemungkinan ayah kandung Ressa. 

Dikutip dari akun Instagram Gosip_Danu, nama Teuku Ryan disebut oleh netizen. 

Bahkan foto-foto Denada dan Teuku Ryan semasa pacaran juga beredar lagi. 

Terlihat di foto itu, masa-masa jadul mereka berdua terlihat mesra. 

“Pas masih di SMA 3 Jakarta hamil dipindahin ibunya ke Australia,” tulis netizen. 

“Pas awal 2000 Denada pernah pacaran dengan Teuku Ryan,” tulis netizen. 

“Nah iya kan anak itu perpaduan keduanya. Teuku Ryan pernah gabung dalam band cool colors satu manajemen sama Denada,” tulis netizen. 

Entah benar atau menjadi isu liar, kasus ini masih bergulir di pengadilan di mana Ressa menggugat Denada Rp7 miliar karena merasa tak diakui dan ditelantarkan. 

Netizen semua berspekulasi di kolom komentar akun gosip dan komentar akun Instagram Denada. 

Ada yang netral, menghujat, ada pula yang mendorong agar Denada mengakui sang anak. 

“Kalau memang benar, akui saja mbak Denada. Kan beruntung punya anak laki-laki sudah dewasa,” tulis netizen. 

“Bapaknya siapa,” tulis yang lain. 

“Ya yang tahu bapaknya, ya Denada lah,” tulis netizen. 

“Kalau hamilnya saat SMA atau kuliah, tentu Denada yang paling tahu siapa bapaknya,” tulis netizen. 

Menanggapi hal ini, Denada butuh ruang dan waktu untuk menyikapinya. 

“Menanggapi banyak nya pertanyaan temen-temen media mengenai pemberitaan yang saat ini beredar di berbagai media online dan media sosial terkait berita yang ramai di pemberitaan maka saya Risna Ories selaku perwakilan dari Management Denada, menyampaikan hal berikut,” kata pihak manajemen Denada. 

Denada, kata manajemen, mengaku sangat prihatin atas isu publik yang berkembang, yang sebenar nya ini adalah ranah keluarga, karena bagaimanapun juga semua keluarga memiliki privasi, setiap keluarga punya cerita.

“Situasi ini tentu bukan hal yang mudah bagi Denada. Kami memahami perhatian dan pertanyaan yang muncul, dan kami menghargai setiap dukungan serta kepedulian yang diberikan,” katanya. 

Menurut manajemen Denada, pihaknya menegaskan agar tidak bergulir terlalu berlebihan kami sampaikan bahwa saat ini Denada dan tim hukum sedang mempelajari dan menelaah secara cermat yang berkaitan dengan gugatan sebagai bagian dari proses hukum yang harus dihormati bersama.

“Untuk menjaga ketenangan dan kejelasan informasi, kami mohon pengertian agar diberikan ruang dan waktu bagi Denada untuk menelaah perkara ini secara proporsional dan tetap mempertimbangkan kebaikan semua pihak. Terima kasih atas perhatian, empati, dan pengertian yang diberikan. Dukungan kalian sangat berarti bagi Denada. Demikian pernyataan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan pengertiannya, kami ucapkan terima kasih.. With sympathy, Risna Ories, Denada Management,” katanya.

Sumber: disway
Foto: Nama Teuku Ryan muncul sebagai mantan pacar Denada--Gosip_Danu

Ramai Siapa Ayah Kandung Ressa yang Ngaku Anak Kandung Denada, Muncul Nama Teuku Ryan Ramai Siapa Ayah Kandung Ressa yang Ngaku Anak Kandung Denada, Muncul Nama Teuku Ryan Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar