Breaking News

Cak Imin Klaim Belum Ada Gambaran Gabung Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran


Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar alias Cak Imin mengaku partainya belum diajak bergabung dengan Koalisi Indonesia Maju (KIM) yang mengusung pasangan capres-cawapres Prabowo Subianto-GibranRakabuming Raka, pada Pilpres 2024.
 
"Belum ada, belum ada gambaran. Belum," kata Cak Imin di rumah dinasnya, Jalan Widya Candra, Jakarta, Sabtu (20/4). 
 
Cawapres pendamping Anies Baswedan itu juga menjelaskan, soal foto dirinya bersama Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad yang ramai diperbincangkan publik. Ia menyatakan, dirinya memang sama-sama wakil ketua DPR RI.
 
"Ya saya memang satu kantor dengan Pak Dasco. Tetapi sudah berbulan-bulan saya ngga pernah ketemu," ucap Cak Imin.
 
Cak Imin mengutarakan, meski dirinya dan Dasco sama-sama berkantor di Senayan, tetapi sejak resmi menjadi cawapres, ia tidak pernah bertemu dengan anak buah Prabowo Subianto tersebut. Ia mengklaim, tidak ada makna lain dari unggahan foto tersebut.
 
"Jadi tidak ada makna yang lain karena Pak Dasco juga tidak pernah mengajak ngomong apa-apa sih," pungkas Cak Imin. 
  
Sebagaimana diketahui, foto Cak Imin bersama Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad diposting di akun Instagram @cakiminnow. Dalam foto itu, nampak kedua tokoh itu saling berjabat tangan. Cak Imin juga nampak tersenyum lebar sambil merangkul tangan Dasco

Sumber: jawapos
Foto: Potret Cak Imin dan Surat yang Ia Tulis pada tahun 1991. (TikTok)
Cak Imin Klaim Belum Ada Gambaran Gabung Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran Cak Imin Klaim Belum Ada Gambaran Gabung Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar