Breaking News

Teka-teki Jokowi Bawa Cucu Temui Gibran Di Hotel Fairmont


Calon wakil presiden nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka didatangi ayahnya sekaligus Presiden RI Joko Widodo atau Jokowi di hotel Fairmont, Senayan, Jakarta Pusat usai kampanye akbar di Gelora Bung Karno (GBK) pada Sabtu (10/2/2024) malam.

Jokowi yang menggunakan kaus berwarna hitam terpantau pada Sabtu malam datang bersama cucunya yakni Jan Ethes Srirandra dan La Lembah Manah sekitar pukul 20.40 WIB.

Di saat yang sama, Gibran juga sempat terlihat di lobi hotel menggunakan kaus berwarna cokelat.

Tidak berselang lama, Jokowi pun kembali muncul di lobi hotel sekitar pukul 21.07 WIB. Ketika ditanya, Jokowi mengaku hanya ingin mengantar cucunya kepada Gibran.

"Ya seharian saya momong cucu malamnya saya anterin ke yang punya anak," ucap dia.

Saat ditanya apakah ada pembahasan soal kampanye akbar dengan Gibran Rakabuming Raka, Jokowi langsung melambaikan tangan kepada awak media dan pergi.

Dia beserta rombongan pengawalan langsung meninggalkan hotel Fairmont.

Berdasarkan data KPU RI daftar pemilih tetap (DPT) pada Pemilu 2024 sebanyak 204.807.222 pemilih.

Sebelumnya, Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI telah menetapkan peserta Pemilu Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) 2024, yakni pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar nomor urut 1, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo-Mahfud Md. nomor urut 3.

KPU juga telah menetapkan masa kampanye mulai 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, masa tenang pada tanggal 11—13 Februari, dan hari-H pemungutan suara pada tanggal 14 Februari 2024.

Sumber: suara
Foto: Presiden Joko Widodo atau Jokowi di Hotel Fairmont, Jakarta, Sabtu (10/2/2024). (Suara.com/Yasir)
Teka-teki Jokowi Bawa Cucu Temui Gibran Di Hotel Fairmont Teka-teki Jokowi Bawa Cucu Temui Gibran Di Hotel Fairmont Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar