Breaking News

Ini Nasihat Aktivis Islam ke Haikal Hassan


Haikal Hassan tidak perlu menyebarkan berita yang belum tentu kebenarannya dan terlalu menganggungkan calon presiden (capres) pilihannya.

Demikian dikatakan aktivis Islam Farid Idris dalam pernyataan kepada redaksi www.suaranasional.com, Senin (5/2/2023). “Semua capres itu manusia dan ada kelemahannya. Tapi harus dilihat capres dan cawapres madharatnya lebih kecil,” papar Farid.

Kata Farid, Haikal Hassan diduga telah melakukan kebohongan atas pernyataannya ditolak masuk masjid. “Sampai sekarang diminta bukti masjid mana yang menolak tidak bisa dibuktikan,” paparnya.

Menurut Farid, Pilpres 2024 harus menjadi momentum bersatunya umat Islam dan rakyat Indonesia. “Jangan sampai Umat Islam terpecah di Pilpres 2024,” jelas Farid.

Kata Farid, umat Islam dan rakyat Indonesia sudah capai dengan adanya polarisasi untuk mendukung capres tertentu. “Justru yang mendapat kue kekuasaan para elite di negeri ini,” pungkasnya.

Foto: Farid Idris (Dok Pribadi)
Ini Nasihat Aktivis Islam ke Haikal Hassan Ini Nasihat Aktivis Islam ke Haikal Hassan Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar