Breaking News

Hanya Disumbang Rakyat, Cak Imin Tak Punya Utang pada Oligarki


Pasangan Capres-Cawapres Nomor Urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin) mengaku berutang banyak kepada rakyat dan bukan kepada oligarki.

Hal ini ditegaskan Muhaimin alias Cak Imin saat menghadiri pertemuan Ulama Lintas Ormas di IPHI, Nglorok, Sragen, Senin (5/2).

"Anies-Muhaimin tidak disumbang siapapun, tetapi disumbang rakyat," ungkap Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) tersebut.

Cak Imin menegaskan, dirinya tidak mempunyai ikatan sama sekali dengan pihak manapun. Sehingga dirinya dan Anies Baswedan tak merasa dibebani dengan berbagai bentuk titipan oligarki.

Jagoan Koalisi Perubahan untuk Persatuan itu lantas mengucapkan terima kasih kepada rakyat yang selama ini setia berikhtiar untuk memenangkan pasangan Amin.

"Amin ini bertekad hanya mengabdi kepada satu, yaitu rakyat," tegas Cak Imin.

Sumber: rmol
Foto: Cawapres Nomor Urut 1 Muhaimin Iskandar alias Cak Imin dalam pertemuan Ulama Lintas Ormas di IPHI, Nglorok, Sragen, Senin (5/2)/Ist
Hanya Disumbang Rakyat, Cak Imin Tak Punya Utang pada Oligarki Hanya Disumbang Rakyat, Cak Imin Tak Punya Utang pada Oligarki Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar