Breaking News

Sandiaga Uno Keluar Partai Gerindra Tiba-tiba? Ahmad Muzani: Tergoda


Ahmad Muzani sebagai Sekertaris Jendral Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), yang baru-baru ini mengomentari tingkah laku Sandiaga Uno menjelang Piplpres 2024 mendatang.

Ahmad Muzani mengatakan, bahwa Sandiaga Uno ini tergoda oleh survei dan konten yang beredar.

Karena survei yang beredar pastinya bukan berada di Partai Gerindra, maka dari itu Sandiaga Uno memilih untuk meninggalkan Ahmad Muzani dan kawan-kawan.

Tidak hanya itu, Ahmad Muzani juga mengatakan bahwa Sandiaga Uno meninggalkan Partai Gerindra ini untuk meloncat ke Partai lain.

"Sepertinya dia tergoda oleh survei, tergoda oleh konten, hasrat dan keinginan politiknya, kemudian dia berpamit meninggalkan kita untuk loncat ke Partai yang lain," ucap Ahmad Muzani dikutip, Minggu (30/4/2023).

Menurut Ahmad Muzani, hal tersebut merupakan langkah Sandiaga Uno untuk mendapatkan posisi politiknya.

Walaupun Ahmad Muzani tidak mengetahui secara jelas, alasan Sandiaga Uno keluar dari Partai Gerindra. 

"Mungkin itu cara dia untuk mendapatkan posisi-posisi politik, saya tidak tahu harapan dan agendanya," jelasnya Ahmad Muzani. 

Sumber: suara
Foto: Potret Ahmad Muzani sebagai Sekertaris Jendral Partai Gerindra, yang mana ia memberikan statment terkait keluarnya Sandiaga Uno secara tiba-tiba dari Partai Grindra di momentum menjelang Pilpres. ((Intsagram@ahmadmuzani2))
Sandiaga Uno Keluar Partai Gerindra Tiba-tiba? Ahmad Muzani: Tergoda Sandiaga Uno Keluar Partai Gerindra Tiba-tiba? Ahmad Muzani: Tergoda Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar