Breaking News

Demi Perubahan, Demokrat Jakarta All Out Dukung Anies Baswedan


Setelah Partai Nasdem dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS), kini DPP Partai Demokrat resmi mengusung Anies Baswedan sebagai bakal calon presiden (bacapres) tahun 2024. Keputusan ini diambil melalui forum pimpinan bersama Majelis Tinggi Partai Demokrat.

Terkait hal tersebut, Ketua Demokrat Jakarta, Mujiyono memastikan akan bekerja keras memenangkan Demokrat dan Anies Baswedan dalam pemilu mendatang.
 
"Kita sambut baik keputusan Majelis Tinggi Partai Demokrat yang disampaikan Mas Ketum AHY tadi yang memperkuat keputusan DPP Partai Demokrat untuk mendukung Anies Baswedan sebagai bakal calon presiden 2024,” ujar Mujiyono dalam keterangan tertulisnya, Kamis (2/3).

Menurut Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta itu, kemenangan Anies dalam Pemilu 2024 akan menjadi kemenangan bersama rakyat Indonesia untuk mewujudkan perbaikan dan perubahan yang lebih baik lagi.

Saat ini, Demokrat Jakarta telah memanaskan mesin partai dan menggerakkan kader mulai dari anak ranting dan berjalan di akar rumput. Bahkan, bakal calon legislatif pun telah bergerak setelah melewati bimbingan teknis untuk seluruh wilayah.

“Demokrat Jakarta akan all out memenangkan Anies demi perubahan dan perbaikan bangsa,” pungkasnya.

Sumber: rmol
Foto: Anies Baswedan dan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di markas pusat Partai Demokrat/RMOL
Demi Perubahan, Demokrat Jakarta All Out Dukung Anies Baswedan Demi Perubahan, Demokrat Jakarta All Out Dukung Anies Baswedan Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar