Breaking News

Ada Air Mata Ibunda Anies Baswedan Ketika Salat Id di Jakarta International Stadium


Ibunda Anies Baswedan tak bisa menyembunyikan rasa harunya ketika kursi rodanya pertama kali berada di Jakarta International Stadium.

"Mamah terharu, Nies, Mamah terharu," kata Ibunda kepada Anies Baswedan, Senin 2 Mei pagi.

Cerita ini ditulis Gubernur DKI tersebut di akun Facebooknya.

Kalimat itu terus diucapkan berulang kali oleh Ibunda Anies. Anies bilang, sang Bunda begitu terharu ketika turun dari mobil menyaksikan lautan manusia.

Bukan cuma warga DKI, tapi ribuan orang berbaris rapi dalam deretan shaf yang tertib. Mereka menghadap kiblat, memunggungi bangunan raksasa: Jakarta International Stadium.

Dan tiba-tiba air mata Ibunda Anies mengalir di pipi.

Tulis Anies, sang Ibu terus duduk di kursi roda dengan mata yang berkaca-kaca. Dia tidak berhenti mengucapkan syukur.

"Tangannya menengadah, doa tiada putus. Kami dipeluk, satu per satu," kata Anies.

"Memang menggetarkan. Saat bangunan mahakarya anak bangsa sendiri ini menjadi latar belakang ribuan yang bersujud di hadapan Yang Maha Kuasa," lanjut dia lagi.

"Sebuah momen amat mengesankan. Kali pertama Ibu datang di tempat ini. Itulah momen paling membahagiakan ketika Ibu menemui dan menyaksikan yang dalam sujudnya selalu Ia doakan," tutupnya.

Sumber: voi
Foto: Gubernur DKI Anies Baswedan (Foto via Facebook Anies Baswedan)
Ada Air Mata Ibunda Anies Baswedan Ketika Salat Id di Jakarta International Stadium Ada Air Mata Ibunda Anies Baswedan Ketika Salat Id di Jakarta International Stadium Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar