Breaking News

Putin Bela Rasullulah, Novel Bamukmin Singgung Jokowi dan Ma’ruf Amin


Wakil Sekjen PA 212 Novel Bamukmin menyarankan rezim Joko Widodo (Jokowi) meniru Presiden Rusia Vladimir Putin yang membela Nabi Muhammad SAW.

Dalam pernyataannya, Vladimur Putin menegaskan bahwa menghina Nabi Muhammad SAW bukanlah sebuah kebebasan berpendapat atau berkespresi.

Novel Bamukmin pun mempertanyakan perbedaan sikap rezim Jokowi dengan Putin terhadap para pelaku penistaan agama dan menghina Nabi Muhammad SAW.

“Apa yang disampaikan Putin benar-benar sangat waras dan sehat lahir batin yang secara tidak langsung Putin menjalankan salah satu ajaran Islam yaitu haram menghina agama apapun,” ujarnya kepada RMOL, Minggu (26/12/2021).

“Bahkan Rasulullah melindungi kafir zimi yaitu kafir yang sangat menghormati Islam,” sambungnya.

Dengan begitu, kata Novel, Indonesia harus berkaca, khususnya rezim ini yang presidennya beragama Islam, bahkan Wakil Presidennya, Maruf Amin bergelar kiyai.

“Dan sila pertama dari Pancasila adalah Ketuhanan Yang Maha Esa juga termaktub dalam UUD 45 Pasal 29 dan juga terdapat dalam Pembukaan UUD 45 juga Pasal 156a KUHP juga UU PNPS 1/1965 yang jelas harga mati tidak ada tempat bagi penistaan agama apapun,” kata Novel.

Dalam pandangan Novel, kondisi rezim saat ini yang terjadi justru Pancasila mau diganti oleh PDI Perjuangan dengan Eka Sila yang sudah membuang unsur Ketuhanan.

Dikatakan Novel, PDIP merupakan partainya rezim pemerintahan Jokowi.

Ia menduga, rezim Jokowi seperti memberikan tempat bagi mereka para penista agama dan komunisme gaya baru

“Puncaknya RUU HIP sampai mau disahkan dan peranan BPIP juga menyerang agama serta juga rezim ini mengkriminalisasikan dan menteroriskan ulama dan aktivis Islam serta membantai 6 laskar dan membubarkan FPI,” pungkas Novel. [pojoksatu]

Foto: Novel Bamukmin. Foto net
Putin Bela Rasullulah, Novel Bamukmin Singgung Jokowi dan Ma’ruf Amin Putin Bela Rasullulah, Novel Bamukmin Singgung Jokowi dan Ma’ruf Amin Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar