Kakek Berpeci di Lumajang Lempar Secarik Kertas ke Jokowi, Apa Ya Isinya?
Presiden Joko Widodo (Jokowi) melakukan kunjungan ke Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Selasa (7/12/2021).
Dirinya meninjau langsung kerusakan akibat erupsi Gunung Semeru.
Dalam kunjungannya tersebut, terjadi peristiwa menarik di mana seorang kakek tua yang memakai peci itu melempar kertas yang sudah digulung ke dalam mobil yang Jokowi tumpangi.
Peristiwa ini terekam oleh akun TikTok @Guntur Saputro.
Video ini dimulai dari segerombolan warga yang menyambut langsung Presiden Jokowi ketika sampai di lokasi.
Kendati dijaga oleh sejumlah pengawal, terlihat kakek tua ini berhasil menyelinap di antara mereka.
Lalu, dengan cepat kakek ini melempar sebuah kertas dan langsung masuk ke mobil Jokowi, yang saat itu kaca jendelanya terbuka.
Belum jelas apa isi dari kertas tersebut. Peristiwa ini menarik banyak perhatian warganet.
"Kakek-kakeknya dulu pemain basket kali yha....Kok bisa langsung pas masuk gitu yhaa....." kata akun TikTok @vanzaone dengan emotikon bingung.
"Apapun itu smoga gk bikin pak presiden pusing yach. Kasian dia Indonesia lg ribet," tutur akun lain @alusister. [okezone]
Foto: Kakek tua lempar kertas ke Presiden Joko Widodo saat di Lumajang, Jawa Timur (Foto: Tiktok Guntur Saputro)
Kakek Berpeci di Lumajang Lempar Secarik Kertas ke Jokowi, Apa Ya Isinya?
Reviewed by Oposisi Cerdas
on
Rating:
Mungkin si bpk ngasih saran wat mr president....
BalasHapusKetawa saja...mana sutradara...?
BalasHapus