Breaking News

Aktivis Jakarta: Gerombolan Penikmat Uang Taipan Fitnah Anies Belum Ganti Untung Warga Kampung Bayam


Anies Baswedan difitnah gerombolan penikmat uang taipan dengan menyebarkan fitnah Gubernur DKI belum membayar ganti untung warga Kampung Bayam yang tanahnya digunakan untuk Jakarta International Stadium (JIS).

“Anies selalu difitnah gerombolan penikmat uang taipan. Terbaru Anies difitnah belum membayar ganti untung warga Kampung Bayam,” kata Aktivis Jakarta Jay Abdullah yang dikutip dari suaranasional.com, Sabtu (11/9/2021).

Menurut Jay, fitnah terhadap Anies terkait Kampung Bayam disebarkan ke berbagai group WhatsApp (WAG) pembenci Gubernur DKI. “Di Facebook ada group yang isinya caci maki dan menyebarkan fitnah ke Anies,” papar Jay.

Ia mengatakan, warga Kampung Bayam satu suara mendukung kebijakan Gubernur DKI. “Warga Kampung Bayam tidak ada yang digusur tetapi direlokasi tempat yang baik,” jelas Jay.

Kata Jay, Anies Baswedan mempunyai komitmen dalam membela rakyat kecil. “Kampung akuarium yang digusur Ahok dibangun kembali oleh Anies Baswedan,” pungkasnya.

Diterbikan: oposisicerdas.com
Foto: Aktivis Jakarta Jay Abdullah/Net
Aktivis Jakarta: Gerombolan Penikmat Uang Taipan Fitnah Anies Belum Ganti Untung Warga Kampung Bayam Aktivis Jakarta: Gerombolan Penikmat Uang Taipan Fitnah Anies Belum Ganti Untung Warga Kampung Bayam Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar