Breaking News

Ade Armando Sebut Prank Rp 2 T tak Ada yang Dirugikan, Azwar Siregar: Hanya Kecoak tak Ada Dirugikan


BuzzeRp mirip hewan kecoak yang mengklaim tidak dirugikan atas prank sumbangan Rp 2 triliun keluarga Akidi Tio

“Sepakat, kecoak memang ngga ada dirugikan,” kata pengamat sosial dan politik Azwar Siregar di akun Twitter-nya @azwarsiregar.

Azwar mengatakan seperti itu menanggapi Ade Armando yang menulis: prank Rp 2 T tidak merugikan siapa-siapa. Bandingkan prank wajib memilih gubernur seiman yang menghancurkan bangsa.

Menurut Azwar, manusia yang mempunyai otak merasa dirugikan adanya prank Rp 2 triliun keluarga Akidi Tio. “Cuma manusia yang punya otak yang paham di mana letak salahnya,” jelasnya.

Ia mengatakan, BuzzerRp yang merasa tidak dirugikan hanya sekelas kecoa yang kerjanya hanya menjilat. “Lanjut jilat toilet lagi,” ungkapnya.

Diterbikan: oposisicerdas.com
Foto: Azwar Siregar/Twitter
Ade Armando Sebut Prank Rp 2 T tak Ada yang Dirugikan, Azwar Siregar: Hanya Kecoak tak Ada Dirugikan Ade Armando Sebut Prank Rp 2 T tak Ada yang Dirugikan, Azwar Siregar: Hanya Kecoak tak Ada Dirugikan Reviewed by Oposisi Cerdas on Rating: 5

Tidak ada komentar