Breaking News

Yayat Sudrajat Endus Rezim Benturkan KAMI dengan Bentuk Kelompok Tertentu


Presidium KAMI Purnawirawan TNI-Polri Jawa Barat, Mayjen (Purn) Yayat Sudrajat menyebut rezim saat ini sengaja membentuk kelompok-kelompok untuk dibenturkan dengan Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI).
 
“Dengan maraknya demo anti KAMI,” kata Yayat dalam keteranganya kepada redaksi, Jumat (2/10).

Ia merasa heran, padahal, KAMI adalah gerakan moral yang berusaha untuk membangun kesadaran publik untuk bersikap atas kondisi negara yang sangat memprihatinkan.

Alasan akhirnya ia bersama seluruh purnawirawan TNI-Polri se Jawa Barat mendukung gerakan yang digawangi oleh mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo itu karena milihat sosok di baliknya.

Yayat menilai, gerakan KAMI ini murni untuk menyelamatkan Indonesia.

“Kan jadi aneh ada masyarakat yang justru menolak gerakan KAMI, yang ingin menyelamatkan bangsa,” kata Yayat.

Source: rmol
Diterbikan: oposisicerdas.com
Foto: Presidium KAMI Purnawirawan TNI-Polri Jawa Barat, Mayjen (Purn) Yayat Sudrajat/Net

Yayat Sudrajat Endus Rezim Benturkan KAMI dengan Bentuk Kelompok Tertentu Yayat Sudrajat Endus Rezim Benturkan KAMI dengan Bentuk Kelompok Tertentu Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar